1. Кем является вам этот персонаж:
Сокурсница. Позже решим.
2. Имя и фамилия:
Персефона "Пенси" Паркинсон || Persephone "Pancy" Parkinson
А я Вас буду называть Перси.
3. Возраст:
16-17 лет.
4. Предполагаемая внешность:
Оставляю этот пункт на Вас. Имя модели на картинке не знаю, но еще исходники имеются.
Я всеми руками буду за, если вы возьмете актрису из фильма. Скарлетт Бирн ее имя. При этом, я против внешности Каи Скоделарио, Меган Фокс и т.д.
5. Краткая информация:
Рожденная в представительной семье, ты всегда ограничивалась тесными рамками. Отец твой был очень строг, и его ты, пожалуй, ненавидела. Мать же никогда не перечила мужу, потому ты считала ее слабой и безвольной. Других родственников тебе ждать не пришлось, но судя по истории Паркинсонов, их у тебя было немало.Школа тебя не вдохновляет, и если бы не отец с его кнутом, ты бы давно отправилась навстречу солнцу, имея при себе только свое имя.
Ты амбициозна, пойдешь по головам для достижения своих целей. Я уважаю тебя за силу, за независимость и решительность. На факультете, среди девушек, ты стала общепризнанным лидером. Ты очень старательна в учебе, но сложно сказать, что неплохие оценки даются тебе как мана небесная. Представить свою жизнь без магии ты не можешь, но в тоже время ты не ценишь того, что тебе дается. Ты не боишься, что про тебя будут говорить за твоей спиной. Говорят, значит, о тебе знают.
О таких, как ты, говорят "симпатичная". Темные короткие волосы, обрамляющие круглое лицо с маленькими ушами. Темно-карие глаза, курносый нос и средней пухлости губы. Телосложение не самое идеальное, впрочем, хорошо подобранная одежда спасет всегда. Что касается вкуса, то он у тебя точно имеется в арсенале полезных качеств. Ты не терпишь дешевой одежды, парфюм любишь и порой перебарщиваешь с ним. Украшения носишь крайне редко.
6. Пожелания к игроку:
Не делайте из Перси шаблонную стерву.